63-летний Пол Маккартни и его жена 38-летняя Хизер Миллс расстались

Экс-участник группы "Битлз" и бывшая фотомодель поженились в июне 2002 года. Для Маккартни это был второй брак.

В распространенном 17 мая официальном заявлении супруги сообщили: "С грустью мы решили идти каждый своей собственной дорогой, и это решение было принято по обоюдному согласию".

Одной из причин распада звездной пары называют желание Миллс активно заниматься благотворительностью. По другой версии, отношения разладились, после того как у Хизер появились серьезные проблемы со здоровьем. Семь лет назад ей ампутировали ногу после автокатастрофы, и недавно у Хизер возникли осложнения, сообщает “ПРАВДА.Ру".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.