В Калининграде на месте детского сада роют котлован под фешенебельный особняк

Буквально на следующий день после обращения Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию к зданию детского садика (теперь уже бывшего), расположенного на углу улиц Чайковского и Серафимовича в Центральном районе Калининграда подогнали тяжелую технику. Буквально за несколько дней экскаваторы разрушили кирпичные стены, и на месте некогда прекрасного детского садика начали рыть котлован, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

Несколько лет назад жители близлежащих домов уже стали свидетелями, выросшего на той же улице Чайковского на месте детсада обустроенного особняка, обнесенного кованным красивым забором. В конце той же улицы Чайковского вот уже несколько лет здание еще одного бывшего детского сада переоборудуется под красивый особняк.

В пятистах метрах от областного правительства на улице Грекова,11 территорию еще одного детского сада огородили высоченным забором, здание перестраивают в очередные хоромы. И это лишь на одном небольшом участке территории Центрального района города.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.