В Калининграде на месте детского сада роют котлован под фешенебельный особняк

Буквально на следующий день после обращения Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию к зданию детского садика (теперь уже бывшего), расположенного на углу улиц Чайковского и Серафимовича в Центральном районе Калининграда подогнали тяжелую технику. Буквально за несколько дней экскаваторы разрушили кирпичные стены, и на месте некогда прекрасного детского садика начали рыть котлован, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

Несколько лет назад жители близлежащих домов уже стали свидетелями, выросшего на той же улице Чайковского на месте детсада обустроенного особняка, обнесенного кованным красивым забором. В конце той же улицы Чайковского вот уже несколько лет здание еще одного бывшего детского сада переоборудуется под красивый особняк.

В пятистах метрах от областного правительства на улице Грекова,11 территорию еще одного детского сада огородили высоченным забором, здание перестраивают в очередные хоромы. И это лишь на одном небольшом участке территории Центрального района города.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.