Без сенсации: Калининградский инопланетянин оказался озером

Несколько дней назад на сайте одного из информагентств появилось сообщение об обнаруженном под Калининградом гигантского изображения инопланетянина.

Как рассказал “ПРАВДЕ.Ру” тележурналист Алексей Кулик, работая накануне Дня Победы над сюжетом о боевых действиях в Восточной Пруссии, он изучал размещенную в Интернете и сделанную со спутника фотографию Калининградской области.

Снимок карьера неподалеку от поселка Романово Зеленоградского района показался ему очень похожим на фигуру молящегося старца, застывшего в крестном знамении. Этими наблюдениями он поделился со своим другом, сотрудником одного из информагентств.

Последний в изображении увидел уже не фигуру молящегося старца, а сидящего человека, правая рука которого поднята вверх, а левая лежит на груди. На “голове” изображения журналист увидел 3 небольших отростка: два коротких и одно – в центре – подлиннее, что напомнило ему антенну космошлема.

Вчера журналист местной телекомпании “ Каскад” Михаил Суханов побывал на месте предполагаемого изображения инопланетянина. И ничего кроме большого озера там не обнаружил. Почему на снимке озеро – серое, когда был сделан снимок со спутника и достоверен ли он – пока выяснить не удалось. Об этом пишет “ПРАВДА.Ру”.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.