Архангельск: в вопросах благоустройства и наведения чистоты нет мелочей

Архангельск: в вопросах благоустройства и наведения чистоты нет мелочей

В ходе недавней поездки мэра Архангельска Александра Донского по округам, особое внимание было обращено на чистоту дорог.

Песок и так называемый смет по обочинам становится причиной пыли, которая окутывает горожан, ожидающих транспорта на остановках.

К предприятию “АГСУМ”, которое ведет уборку главных улиц областного центра старой техникой, градоначальник предложил пересмотреть договорные обязательства и в соответствии с ними применить меры взыскания, сообщает официальный сайт мэрии Архангельска.

Отныне подрядчик, который собрался выполнять “мэрские поручения”, должен покупать хорошую технику европейского уровня. Парк спецмашин, которым располагает в настоящее время тот же МУП “Аркомхоз”, ничто иное, как анахронизм!

В весенне-летний период 2006 года управление дорог и мостов организует системный сбор и вывоз песка и мусора с городских дорог. В скором времени на дороги выйдут поливальные машины, которые будут производить увлажнение дорожного полотна.

Сможет ли марофон чистоты выдержать столица Поморья, покажет время…

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.