МИФИ и конкурс инновационных образовательных программ

Московский инженерно-физический институт (государственный университет) по поручению Образовательного консорциума "Российский ядерный инновационный университет" (РЯИУ) принимает участие в конкурсном отборе образовательных учреждений высшего профессионального образования, внедряющих инновационные образовательные программы.

Конкурсный отбор проводится в рамках национального проекта "Образование" на основании постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2006 г. № 89 "О мерах государственной поддержки образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы".

Конкурс проводится с целью оказания высшим учебным заведениям государственной поддержки посредством предоставления им субсидий в объеме от 400 до 1000 млн рублей. Общее количество поданных заявок на конкурс - 197, сообщает Минатом.Ру.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Мы едим пластик?

Мы едим пластик?

Проблема загрязнения Земли стоит уже давно: человек выбрасывает мусор в запрещенных местах, не заботится о природе, оставляет бутылки и пластик в море. Многие думают, что это сказывается только на животных.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.

Три предположения ученых о том, как может закончиться жизнь на Земле

Три предположения ученых о том, как может закончиться жизнь на Земле

Создавая что-то новое, человек не забывает и про оружие. Оно все время подтверждает главенствующий статус человека, правда, при этом делает его ближе к финальной черте. Природные ресурсы многие тоже особо не берегут.