Делегация МПР РФ: стажировка в Лондоне

Делегация Министерства природных ресурсов РФ прошла стажировку по вопросам подготовки к председательству России в 2006 г. в "Группе восьми" в Лондоне (Великобритания)

В состав делегации вошли представители Правового Департамента МПР России, Департамента государственной политики и регулирования в области природопользования МПР России, Департамента международного сотрудничества в области охраны окружающей среды и природопользования МПР России, а также Департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды МПР России.

Целью поездки было изучение опыта Департамента по окружающей среде, продовольствию и сельским районам Великобритании (ДЕФРА) в подготовке предложений в проекты международных документов и организации международных мероприятий по тематике устойчивого развития и охраны окружающей среды в период председательства Великобритании в "Группе восьми" в 2005 г. Кроме того, делегация ознакомилась с опытом работы государственных органов власти, в том числе законотворчества и правоприменения в Великобритании в области природопользования и охраны окружающей среды.

В рамках визита делегация МПР России провела рабочие встречи с представителями ряда структурных подразделений ДЕФРА: Международного отдела охраны окружающей среды и устойчивого развития, отдела охраны окружающей среды в Европе, отдела Евросоюза и международной координации, отдела политики устойчивого развития в области энергетики, отдела морского законодательства, отдела стратегии охраны окружающей среды, отдела глобальной атмосферы и изменения климата.

Министерство Природных Ресурсов России

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.

Жители Таганрога просят спасти животных из местного живого уголка

Жители Таганрога просят спасти животных из местного живого уголка

Они собираются обратиться в прокуратуру.