В атомной отрасли создается новая информационная база

На прошлой неделе прошел очередной организационно-деятельностный семинар в Колонтаево. На этот раз он был посвящен проблемам информационного обеспечения мегапроекта "25%". Участие в его работе приняли руководители пресс-служб предприятий и организаций отрасли, редакторы средств массовой информации.

Выступая перед участниками семинара, руководитель Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко подчеркнул, что отрасль стоит на таком этапе своей истории, когда определяется кардинальный вопрос: существовать ей через несколько лет или нет. Поэтому и задачи, стоящие перед работниками пресс-служб и других звеньев по связям с общественностью, предельно сложны и в то же время просты: довести эту истину до жителей "атомных" регионов, до каждого атомщика со всей убедительностью и доказательностью.

О роли и месте развития общественных связей в выполнении поставленной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным задачи достижения к 2030 году 25% доли атомного электричества в энергобалансе страны, соответствующих организационных задачах говорил генеральный директор ЦНИИатоминформа Петр Щедровицкий.

В ходе трехдневного семинара состоялось активное обсуждение в группах вопросов и задач программы развития общественных связей атомной отрасли, создания системы корпоративного информационного планирования, программы информационных мероприятий в связи с 20-летием аварии на Чернобыльской АЭС, общественной экспертизы программы развития отрасли, проекта создания корпоративного медиа-центра.

Выработанные участниками семинара идеи, предложенный ими собственный опыт работы лягут в основу создания новой информационной базы отрасли. атом

Минатом.Ру

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

В подмосковные Мытищи забрёл медведь-шатун

В подмосковные Мытищи забрёл медведь-шатун

Животное забрело на территорию одного из микрорайонов поселения Федоскино.

В Северной Америке спасли от вымирания 1,5 миллиарда птиц

В Северной Америке спасли от вымирания 1,5 миллиарда птиц

Благодаря введения мер по уменьшению озонового слоя в США удалось спасти более миллиарда птиц. Озон, загрязняющий воздух, непосредственно вредит дыхательной системе пернатых.