Продлены сроки обмена удостоверений для участников ликвидации чернобыльской аварии и граждан, подвергшихся облучению на Семипалатинском

Опубликованы постановления правительства России о продлении срока выдачи удостоверений нового образца для участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и для граждан, подвергшихся радиационному воздействию на Семипалатинском полигоне. Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр Михаил Фрадков.
Так, в распоряжении № 2368-р говорится: "Принять предложение МЧС России о продлении до 1 января 2007 г. срока выдачи участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС удостоверений нового образца, установленного распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 октября 1999 г."
А в распоряжении №2369-р говорится: "Принять предложение МЧС России о продлении до 1 января 2008 г. срока обмена удостоверений, ранее выданных гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, на удостоверения единого образца, установленного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г."

Минатом.Ру

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.