Сегодня в МПР рассмотрят соблюдение условий «углеводородных» лицензий

18 января комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений рассмотрит 8 объектов, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Камчатской области и на шельфе Черного моря, прилегающего к побережью Краснодарского края.

В частности, будет проанализирован ход исполнения 5 лицензий на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Губкинском и Комсомольском месторождении, на добычу углеводородного сырья на Барсуковском, Западно-Пурпейском, Тарасовском и на части Южно-Тарасовского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе (ОАО “НК Роснефть” - Пурнефтегаз”).

Кроме того, будут рассмотрены материалы проверок исполнения лицензии на доразведку и добычу углеводородного сырья на Чедтыйском нефтяном месторождении в Республики Коми (ЗАО “Чедтый нефть”).

Комиссией будет рассмотрен ход исполнения лицензии на геологическое изучение разведку и добычу золота, серебра и полиметалов на территории Мутновского месторождения в Камчатской области (ООО “Компания СТЭППС ИСТ”), а также лицензии на геологическое изучение нефтегазоносного участка недр “Западно-Черноморской площадь” на шельфе Черного моря близ побережья Краснодарского края (ООО “Вал Шатского”).

Пресс-служба МПР России

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Попугай обыграл студентов Гарварда в игре в напёрстки

Попугай обыграл студентов Гарварда в игре в напёрстки

Ученые провели исследование с целью изучить когнитивные способности птиц.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.