Опубликована 18.01.2006 в 0:18

Сегодня в МПР рассмотрят соблюдение условий «углеводородных» лицензий

18 января комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений рассмотрит 8 объектов, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Камчатской области и на шельфе Черного моря, прилегающего к побережью Краснодарского края.

В частности, будет проанализирован ход исполнения 5 лицензий на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Губкинском и Комсомольском месторождении, на добычу углеводородного сырья на Барсуковском, Западно-Пурпейском, Тарасовском и на части Южно-Тарасовского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе (ОАО “НК Роснефть” - Пурнефтегаз”).

Кроме того, будут рассмотрены материалы проверок исполнения лицензии на доразведку и добычу углеводородного сырья на Чедтыйском нефтяном месторождении в Республики Коми (ЗАО “Чедтый нефть”).

Комиссией будет рассмотрен ход исполнения лицензии на геологическое изучение разведку и добычу золота, серебра и полиметалов на территории Мутновского месторождения в Камчатской области (ООО “Компания СТЭППС ИСТ”), а также лицензии на геологическое изучение нефтегазоносного участка недр “Западно-Черноморской площадь” на шельфе Черного моря близ побережья Краснодарского края (ООО “Вал Шатского”).

Пресс-служба МПР России

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »