Сегодня в МПР рассмотрят соблюдение условий «углеводородных» лицензий

18 января комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений рассмотрит 8 объектов, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Камчатской области и на шельфе Черного моря, прилегающего к побережью Краснодарского края.

В частности, будет проанализирован ход исполнения 5 лицензий на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Губкинском и Комсомольском месторождении, на добычу углеводородного сырья на Барсуковском, Западно-Пурпейском, Тарасовском и на части Южно-Тарасовского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе (ОАО “НК Роснефть” - Пурнефтегаз”).

Кроме того, будут рассмотрены материалы проверок исполнения лицензии на доразведку и добычу углеводородного сырья на Чедтыйском нефтяном месторождении в Республики Коми (ЗАО “Чедтый нефть”).

Комиссией будет рассмотрен ход исполнения лицензии на геологическое изучение разведку и добычу золота, серебра и полиметалов на территории Мутновского месторождения в Камчатской области (ООО “Компания СТЭППС ИСТ”), а также лицензии на геологическое изучение нефтегазоносного участка недр “Западно-Черноморской площадь” на шельфе Черного моря близ побережья Краснодарского края (ООО “Вал Шатского”).

Пресс-служба МПР России

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.