Школьники Шотландии очень много времени проводят в солярии

Здоровьем своих подопечных серьезно обеспокоено руководство одной из средних школ Шотландии. А причина в том, что школьники очень много времени проводят в солярии. Поэтому в целях борьбы с этой опасной привычкой, в учебном заведении вводится предмет, обучающий правильно пользоваться автозагаром.

Дети настолько увлеклись загаром, что посещают солярий не только в свободное время, но и умудряются во время перемен. Очевидно, что новая мода вовлекает все больше молодых людей, в первую очередь, заботящихся о своем внешнем виде, и не задумывающихся (а зачастую – не имеющих представления) о последствиях, которые могут иметь их действия.

Руководство школы решило ввести предмет, на уроках которого детям расскажут и наглядно продемонстрируют всю опасность длительного нахождения в солярии. А школьная медсестра обещала научить пользоваться школьников автозагаром.

“Надеюсь, что нам удастся отучить молодежь от хождения в солярий. Это же очень опасно для здоровья. Лучше получить красивый и ровный цвет кожи, благодаря косметическим средствам”, - уверена Лиз Раттер, медсестра этой школы. Сообщает Yoki.Ru.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.