Визит лидера Северной Кореи Ким Чен Ира в Китай окутан тайной

Находящийся с необъявленным визитом в Китае северокорейский руководитель Ким Чен Ир сегодня отправился осматривать объекты специальной экономической зоны в городе Шэньчжэнь.

Сегодня Ким Чен Ир осмотрит портовые сооружения и побывает на крупном заводе по производству коммуникационной техники.

Специальная экономическая зона Шэньчжэнь занимает первое место в КНР по экспорту товаров и четвертое - по размеру ВВП, сообщает ИНТЕРФАКС.

Возможно, что итерес корейского лидера к данному вопроса связан с обострением обстановки на шестисторонних переговорах по ядерной проблеме Корейского полуострова.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.