
Сытно, но без тяжести: индейка в бруснике — ужин, после которого не тянет спать
Подписывайтесь на Экосевер
Подписывайтесь на Экосевер
Добавьте в котлеты ложку черёмуховой муки — вкус удивит даже гурманов. Рассказываем, как приготовить сочное блюдо с необычным ингредиентом.
Читать полностью »Этот белоснежный смузи с козьим творогом и сушёными ягодами заменит перекусы и поднимет тонус в жару — в нём скрыт секрет, о котором знают не все.
Читать полностью »Простой летний смузи из малины неожиданно заиграет по-новому, если добавить в него один травяной настой — результат вас точно удивит.
Читать полностью »Один неожиданный ингредиент превращает обычную тушёную капусту в ароматное и насыщенное блюдо — стоит лишь добавить его в самом конце.
Читать полностью »Смородина и мёд — идеальное летнее сочетание, а если сварить из них кисель по старинному рецепту, получится нечто большее, чем просто напиток.
Читать полностью »Говяжьи рёбра в можжевеловом дыму — мясо, которое пахнет охотой и лесом. Узнайте, как добиться ресторанного вкуса в домашних условиях.
Читать полностью »Овсянка, грибы и говядина — всё, что нужно для идеальных домашних котлет. Узнайте, как приготовить их так, чтобы вкус удивил даже гурмана.
Читать полностью »Крапива, сёмга и лимонник — неожиданный, но гениальный союз. Рассказываем, как приготовить пикантный тартар без плиты, но с эффектом вау.
Читать полностью »