В Ингушетии сбежавший медведь напал на двоих человек

В Ингушетии сбежавший медведь напал на двоих человек

Региональное МВД сообщило об инциденте, произошедшем в городе Карабулак в Ингушетии. Из парка отдыха сбежал медведь и напал на двоих человек.

Сотрудники полиции сразу выехали на место происшествия. Им пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы обезопасить жителей от дикого зверя.

Известно, что медведь содержался в клетке на территории частного ресторана, расположенного в парке. Сообщается, что там содержатся и другие животные.

В связи с данным происшествие проводит проверка.

Как сообщает сайт medpulse.ru, жертвами хищника стали два человек. Один из них получил серьезные травмы, сейчас он лежит в больнице. У него рваные раны левого предплечья, а также ушибы и ссадины. Его состояние медики оценивают как нормальное.

Второй пострадавший отделался небольшими ссадинами. Ему оказали медицинскую помощь. Он находится дома.

Второму человеку оказали первую медицинскую помощь и отпустили его домой.

Фото: RT

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.