3-летняя девочка играет с крокодилом как с куклой

3-летняя девочка играет с крокодилом как с куклой

Некто Сяхрул из индонезийского города Тангеранг подарил своей трехлетней дочери крокодила, с которым она забавляется как с куклой, рассказывает Poplawok.ru.

Об этом необычном подарке стало известно от отца девочки. Он выложил ролик в сети, который показывает, как маленькая Махарани (так ее зовут) чистит своему приятелю зубы в туалетной комнате.

На кадрах видно, что ребенок сидит в наполненной водой ванне, а рядом с ней расположилась метровая рептилия. В следующей сцене Махарани не торопясь выдавливает пасту на зубную щетку, берет крокодила за рыло и чистит ему зубы.

Если бы к этому видео не было комментариев отца, то крокодила можно было бы принять за надувную игрушку. Он не делает ни малейшего движения. По словам Сяхрула, Махарани не только моется с крокодилом в ванной, но и спит с ним в обнимку в одной кровати.

У индонезийца дома уже целый зверинец. Все его питомцы в свое время пострадали от охотников. Он принес их домой еле живыми, выходил и оставил жить у себя. Крокодила он тоже спас от неминуемой смерти.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.