В Техасе мужчина столкнулся с тигрицей в гараже заброшенного дома

В Техасе мужчина столкнулся с тигрицей в гараже заброшенного дома

Как сообщает сайт repairshome.ru, местный житель Техаса обнаружил дикого тигра: животное находилось в гараже заброшенного дома.

Тигра нашли 4 февраля в городе Хьюстоне. Компания мужчин зашла в гараж заброшенного дом, чтобы употребить там наркотики и обнаружили тигра: он сидел в клетке.

Мужчины связались с местным приютом для животных BARC, а те обратились в полицию. Согласно информации от местной администрации ворота гаража были заперты сотрудники которого связались с полицией. По данным властей, ворота гаража были заперты.

Тигрица весом 160 кг была заперта в тесной клетке. Через некоторое время были найдены брикеты с мясом, из чего стало понятно, что хозяин следил за тигрицей.

Животное усыпили и отправили в приют для бездомных животных.

После этого руководитель одной из благотворительных организаций Хайди Кран перенаправила животное в специализированный приют, в котором тигру будет обеспечен необходимый для экзотического животного уход.

Фото:RTVi

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.