Выпущенный на свободу дикий лебедь захотел вернуться к своему спасителю

Выпущенный на свободу дикий лебедь захотел вернуться к своему спасителю

39-летний житель города Сент-Ив в Великобритании Роб Адамсон нашел на пляже птенца лебедя. Он был ранен. Роб забрал птенца с собой на яхту, чтобы выпустить его на свободу, когда тот поправится. Утенка назвали Сидни, он и хозяйская собака чихуахуа даже подружились.

Сидни понравилось жить на яхте. Птенец стал ручным, он привык к домашней атмосфере. Лебедь даже спал постели хозяина.

Как сообщает сайт "Домашние животные", когда Сидни подрос, Роб передал его специалистам из общества защиты животных, чтобы те отпустили лебедя на свободу.

Казалось бы, что на этом история закончилась. Однако, через три месяца из общества защиты животных позвонили с просьбой взять лебедя обратно домой. Выяснилось, что Сидни очень скучал и даже не контактировал с другими особями. Роб рассказывает, что когда Сидни вернулся домой, то он почувствовал себя гордым отцом. Мужчина не думал, что когда-нибудь встретит своего лебедя снова. Роб очень благодарен сотрудникам из общества охраны животных.

Теперь лебедь Сидни снова будет жить в марине на яхте Роба Адамсон.

Фото: Википедия

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.