Дом назиданий

Привлечь внимание можно к любой проблеме, показав, что она может касаться каждого. Чтобы привлечь внимание к проблеме сохранности окружающей среды строители из компании Bercy Chen Studio построили дом, который предупреждает об излишней агрессии владельцев промышленных построек.

Расширяя свои производства, застройщики отнимают у природы в разных уголках земного шара живые куски, что приводит к уменьшению площадей прежде нетронутых и уникальных ландшафтов и нарушает экологический природный баланс.

Постройка Edgeland Residence, появившаяся в американском штате Колорадо на берегу одноименной реки призвано донести информацию о некоторых фактах, нарушающих экологический баланс на земле.

Дом представляет собой землянку, наподобие тех, в которых когда-то селились племена проживавших в этих местах индейцев. Архитекторы построили углубленное жилище, собственно, используя в качестве строительного материала землю. Конструкторские находки позволили обеспечить внутри обители необходимый баланс тепла, который в каждом из времен года создает очень комфортные условия для пребывания ниже поверхности земного покрова в жилом и спальном помещении.

Таким образом, частная постройка стала, своего рода, напоминанием о необходимости беречь окружающий мир.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.