Вслед за Медведевым – хоть в вегетарианцы!

О решении перейти к вегетарианству объявили также председатель правления Института современного развития, вице-президент РСПП Игорь Юргенс и министр культуры РФ Владимир Мединский. «Широко известно, что Россия издревле была вегетарианской страной. Культ мяса, рыбы и, позднее, морепродуктов - совершенно чуждые влияния, привнесенные на Русь немцами, англичанами, французами. Историческими недругами России», - рассказал Владимир Мединский.

Игорь Юргенс считает, что: «Первое в мире правительство вегетарианцев - прогрессивный и современный шаг. Мы будем двигаться в этом направлении».

Дмитрий Медведев утверждает, что его намерение абсолютно серьезно: «Вегетарианство - отличительная черта политика нового поколения». «Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть», - цитирует премьер-министр библейскую Книгу притчей.

Эксперт Московского дома карма-йоги Викрам Гопал (Иван Коровин) подтверждает серьезность намерений премьер-министра: «В кругах профессионалов и любителей йоги не секрет, что Дмитрий Медведев уже много лет занимается этой практикой. Он пришел к йоге самостоятельно, еще до своего назначения на должность президента, а затем премьер-министра РФ. Как известно, настоящая йога и поедание плоти животных несовместимы. В этой связи я не вижу абсолютно ничего удивительного в решении премьера».

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Власти Японии заявили о начале набора астронавтов, которые будут участвовать в проекте освоения освоения Луны Artemis.

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.