Вслед за Медведевым – хоть в вегетарианцы!

О решении перейти к вегетарианству объявили также председатель правления Института современного развития, вице-президент РСПП Игорь Юргенс и министр культуры РФ Владимир Мединский. «Широко известно, что Россия издревле была вегетарианской страной. Культ мяса, рыбы и, позднее, морепродуктов - совершенно чуждые влияния, привнесенные на Русь немцами, англичанами, французами. Историческими недругами России», - рассказал Владимир Мединский.

Игорь Юргенс считает, что: «Первое в мире правительство вегетарианцев - прогрессивный и современный шаг. Мы будем двигаться в этом направлении».

Дмитрий Медведев утверждает, что его намерение абсолютно серьезно: «Вегетарианство - отличительная черта политика нового поколения». «Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть», - цитирует премьер-министр библейскую Книгу притчей.

Эксперт Московского дома карма-йоги Викрам Гопал (Иван Коровин) подтверждает серьезность намерений премьер-министра: «В кругах профессионалов и любителей йоги не секрет, что Дмитрий Медведев уже много лет занимается этой практикой. Он пришел к йоге самостоятельно, еще до своего назначения на должность президента, а затем премьер-министра РФ. Как известно, настоящая йога и поедание плоти животных несовместимы. В этой связи я не вижу абсолютно ничего удивительного в решении премьера».

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.