Французы развеяли страх "синдрома раздевалки''

Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа.

Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции.

Около 80% мужчин страдают комплексом неполноценности по поводу своего члена исключительно по причине отсутствия информации о размерах мужских половых органов. Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого "синдрома раздевалки'', пишет meddaily.ru.

Некоторые специалисты приводят определенные особенности размеров полового органа у мужчин различной расы. Так, например, у чернокожих людей пенис в среднем на сантиметр больше в состоянии покоя, а в эрегированном - сопоставим по размерам с гениталиями белых мужчин и жителей Кавказа. Согласно другим специалистам, средняя длина эрегированного члена чернокожего мужчины на 2-3 см больше, чем у белого человека. Самые малые размеры полового члена у жителей Азии, в среднем до 11-12 см в эрегированном состоянии. Этот факт даже учитывается при производстве презервативов и фаллопротезов.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.