Опубликована 24.08.2007 в 12:54

Отважный кот напал на собаку и её хозяев

Необычная драка произошла на улице Брикеля в белорусском городе Грондо, сообщает "Правда.Ру". Кот напал на собаку и расцарапал её хозяев.

Увидевший кота пёс, естественно, стал громко лаять. После такой выходки смелый кот вцепился в нос собаки. Когда же люди попытались разнять животных, им тоже досталось от разъярённого кота.

В итоге жертвами "добродушного" животного стали пять человек - супружеская пара, две их дочери и племянница. Несмотря на то, что все раны поверхностные, без лечения всё равно не обойтись.

Примечательно, что ничего подобного во врачебной практике ещё не случалось. Теперь это "кошачье" ЧП взято специалистами под особый контроль.

Ветеринары города пытаются выяснить, было ли нападавшее животное привито от бешенства.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »