Жители Анкары сами добывают воду

Власти города уже принесли свои извинения, сообщает "Правда.Ру". Мэр Анкары заявил, что водоснабжение восстановилось на неопределённый период.

Отметим, что, несмотря на небывалую жару, в течение 10 ближайших дней никакие ограничения на потребление воды вводится не будут.

Напомним, что некоторое время назад уровень в местных водоёмах, снабжающих население, упал на 4 процента. В связи с этим, чиновники приняли решение об экономии жизненно важного ресурса.

После этого нововведения жители столицы стали добывать воду любыми способами. Например, один мужчина, чтобы принять душ, использовал воду из домашнего аквариума.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.