"Атомстройэкспорт" - "Стройтрансгаз": стратегический альянс

Подтверждением намерений о сотрудничестве стало подписание компаниями ряда документов, первым из которых стал Меморандум о сотрудничестве в электроэнергетической отрасли. Документ был подписан в Москве 18 мая 2007 года президентом АСЭ Сергеем Шматко и президентом СТГ Виктором Лоренцом.

Меморандум определяет основные принципы сотрудничества, направленные на объединение технических и кадровых ресурсов, знаний и опыта, и подразумевает проведение согласованной политики по консолидации активов, необходимых для выполнения поставленных целей.

Новый альянс, учитывая перспективы российской атомной отрасли, объемы задач по организационному развитию инжиниринга и необходимость создания эффективной системы управления проектами сооружения АЭС в России и за рубежом за счет использования огромного опыта и ресурсов каждой компании, обеспечит синергетический эффект и успешную реализацию проектов в энергетической сфере, сообщает Минатом.Ру.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.