- beauty
- Опубликована 22.05.2007 в 0:40
- Изменена 09.01.2020 в 17:11

Шоколад с перчиком!
Однако датские ученые решили не останавливаться на достигнутом: они пытаются не только снизить калорийность всеми любимого лакомства, но и улучшить его вкусовые качества. Они заверяют, что для изготовления чудо-шоколада необходимо добавлять в него новые компоненты, такие как перец чили, способный ускорять процесс пищеварения, а также льняное масло, препятствующее ожирению, сообщает YOKI.RU.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19
Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег
В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Японские биологи объяснили любовь кошек к кошачьей мяте
В ходе исследования учёным удалось выяснить, что кошачья мята содержит вещество, отпугивающее комаров.

Палеонтологи обнаружили в янтаре древнейшего светлячка
В куске янтаря из северной Мьянмы палеонтологам удалось обнаружить древнего предка современных светлячков.