Шоколад с перчиком!

Шоколад с перчиком!

Однако датские ученые решили не останавливаться на достигнутом: они пытаются не только снизить калорийность всеми любимого лакомства, но и улучшить его вкусовые качества. Они заверяют, что для изготовления чудо-шоколада необходимо добавлять в него новые компоненты, такие как перец чили, способный ускорять процесс пищеварения, а также льняное масло, препятствующее ожирению, сообщает YOKI.RU.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Японские биологи объяснили любовь кошек к кошачьей мяте

Японские биологи объяснили любовь кошек к кошачьей мяте

В ходе исследования учёным удалось выяснить, что кошачья мята содержит вещество, отпугивающее комаров.

Палеонтологи обнаружили в янтаре древнейшего светлячка

Палеонтологи обнаружили в янтаре древнейшего светлячка

В куске янтаря из северной Мьянмы палеонтологам удалось обнаружить древнего предка современных светлячков.