В Архангельске обсуждалась судьба Центра высшего хоккейного мастерства «Водник»

Во время работы сессии Архангельского областного Собрания депутатов  на «правительственный час» по инициативе вице-спикера  Елены Вторыгиной был приглашен председатель комитета по физической культуре, спорту и массовым мероприятиям Архангельской области Николай Потеряев.

 

Вопрос был  поднят  следующий: «О развитии Школы высшего спортивного мастерства и государственного спортивного учреждения «Центр высшего хоккейного мастерства «Водник».

 

«Н. Потеряев не удосужился встретиться с нами», -  говорится в письме ветеранов «Водника», пришедшем в адрес областного Собрания. «Он не узнал   наших проблем, не  рассказал о своем видении реформирования».

В своем выступлении вице-спикер отметила, что новый председатель начал свою деятельность с реформирования. Но ведь  цель реформирования – минимизация затрат и  улучшение структуры управления. Никто не против  инноваций, которые обсуждены, обдуманы. Елена Вторыгина отметила: главное, чтобы   реформирование не превратилось в очередной эксперимент.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.