Карловы Вары: жабы против транспорта

Карловы Вары: жабы против транспорта

"В этой связи мы предупреждаем водителей, которые поедут по дорогам этого района, чтобы они были особенно осторожны", - подчеркнул пресс-секретарь местного городского совета Якуб Кавалек. По его словам, в начале следующей недели с восьми вечера до шести утра будет закрыто движение транспорта по Кржижиковой улице - именно из-за того, что жабы передвигаются ночью, когда температура воздуха опускается до подходящего для них уровня.

Движение автобусов, однако, прекращено не будет. В других местах для водителей будут вывешены предупреждающие таблички "Внимание! Жабы!" - с тем, чтобы они были внимательнее на дороге и не раздавили животных, сообщает "Экология производства".

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.