Телевизор толщиной три миллиметра

Телевизор толщиной три миллиметра

Эти телевизоры могут прийти на смену аппаратам с плазменными и жидкокристаллическими экранами. Размер монитора первого телевизора такого типа будет 11 дюймов по диагонали.

Зажатая между двумя стеклами электролюминисцентная панель сама выделяет световые волны под напряжением, что дает возможность отказаться от подсветки, необходимой для ЖК-устройств, что и позволяет резко уменьшить толщину монитора, сообщает YOKI.RU.

Необычная экологическая акция прошла на курорте "Роза Хутор"

Курорт "Роза Хутор" провел необычную экологическую акцию, привлекая внимание к необходимости утилизации отходов.

На курорте

На курорте "Роза Хутор" зацвели рододендроны

Крупные белоснежные, нежно-розовые и кремовые цветы украсили склоны курорта "Роза Хутор" на высоте более двух тысяч метров в субальпийском и альпийском поясах.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.