Член политсовета регионального СПС в Коми признал факт подкупа избирателей

Член политсовета регионального СПС в Коми признал факт подкупа избирателей

Комментируя одному из информагентств подачу иска в Верховный суд Игорем Сажиным, который пытается оспорить результаты выборов, касающиеся “Союза правых сил”, Борис Суранов сказал, что он также заинтересован, чтобы дело дошло до суда и, возможно, там бы вскрылось, кто именно занимался подкупом избирателей.

Напомним, Президент клуба “За честные выборы” Игорь Сажин обратился в Верховный суд РК с требованием отмены постановления избиркома Республики Коми об определении результатов выборов для партии “СПС”, поскольку в его распоряжение попали данные о подкупах избирателей в масштабах, не позволяющих с достоверностью установить результат волеизъявления граждан.

Как сообщает “Комиинформ”, в настоящий момент исковое заявление Игоря Сажина готовится к рассмотрению в Верховном суде региона.

Напомним также, что на прошедших 11 марта выборах в Госсовет Коми четвертого созыва по единому избирательному округу СПС набрали 8,80 процентов голосов избирателей. Особенно активно за партию голосовали в сельских районах Республики Коми, что стало большой неожиданностью для аналитиков, работающих на выборах.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.