В Северодвинске 75-летних прокатят на автобусах бесплатно

В Северодвинске 75-летних прокатят на автобусах бесплатно

Как сообщил “Правде.ру” директор СПАТП Сергей Неумывако, северодвиские автотранспортники после изучения экономических предпосылок изыскали возможность осуществлять перевозку 75-летних бесплатно.

По словам Сергея Николаевича, пожилым людям, достигшим этого возраста, даже не обязательно будет запасаться множеством документов и льготных проездных. С кондукторами автобусов проведены специальные занятия и инструктаж: старикам даже не обязательно будет доставать документы, подтверждающие возраст, если он, так сказать, “написан” на лице.

То есть кондукторы обязаны быть еще и психологами: они обязаны быть тактичными, внимательными к людям пожилого возраста, и не обижать их излишним недоверием.

Стоит отметить, что на протяжении ряда лет северодвинское ПАТП остается одним из самых передовых пассажирских автотранспотрных предприятий на Северо-Западе России.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.