"Буш, помоги России": Каспаров и Касьянов испугались откровенности нацболов

В Санкт-Петербурге сегодня проходит "Марш несогласных".

По утверждениям оппозиционеров, им удалось собрать на мероприятие около 2 тысяч человек. Поступают сообщения о столкновениях с сотрудниками милиции и ОМОН.

"Отличились" так называмые "национал-большевики". Они прорвались на Невский проспект. В руках у некоторых из них были плакаты с весьма примечательными лозунгами: "Верните бизнес Ходорковского", "Березовский, мы с тобой!", "Буш, помоги России" и т.п.

Характерна реакция организаторов мероприятия, среди которых Объединенный гражданский фронт Гарри Каспарова и Народно-демократический союз Михаила Касьянова. Как только стало понятно, с какими именно лозунгами идут национал-большевики, их "соратники" по форуму оппозиции "Другая Россия" попросту исчезли. Судя по всему, подобная откровенность стала для них совершенно неожиданной...

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.