Опубликована 02.03.2007 в 0:25

Украина: новый способ похудеть

Когда ложка или вилка, снабженная этим изобретением, попадает в рот, она начинает вибрировать и мигать голубым светом. В итоге человек перестает частить в процессе еды и тратит больше времени на пережевывание пищи. Соответственно появляется больше времени, чтобы ощутить сытость. Спешка и плохое пережевывание со временем также приводят к ожирению.

"Многие просто не учитывают научно доказанный факт, что сытость приходит не сразу, а лишь спустя двадцать минут. За это время мы, как правило, успеваем переесть, - пояснил Григорий Александрович. - Главная цель моего изобретения - приучить людей правильно есть. Совсем не обязательно пользоваться такими ложками постоянно. Достаточно просто начать кушать правильно", сообщает YOKI.RU.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »