Донской пострадал за «Сезон»

Донской пострадал за «Сезон»

По мнению прокуратуры, это выразилось в подписании им распоряжения о разрешении строительства торгового комплекса ООО “Сезон” без проведения обязательной государственной экспертизы.

Напомним, что ранее, еще 1 марта 2006 года, прокуратурой области мэру Архангельска Донскому было внесено представление по факту незаконного участия в предпринимательской деятельности, несовместимой со статусом главы муниципального образования. И лишь по требованию прокуратуры, Донской вынужденно продал принадлежавшие ему коммерческие фирмы.

В отношении Донского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом “Правде.ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.