Опубликована 13.02.2007 в 11:00

Двойное убийство из-за электроплитки

19 августа 2006 года трое пьяных жителей поселка Плесецк Архангельской области жестоко избили двух земляков. Одному потерпевшему было нанесено по голове и телу не менее 30 ударов, другому не менее 58.

Как установлено в судебном заседании, удары наносились не только руками и ногами, но и различными предметами: лопата, чугунный горшок, стул с металлическими ножками, металлическая кочерга. На одного из потерпевших был опрокинут шкаф, кроме того, ему в тело были воткнуты швейные иглы и булавки.

После совершения убийства преступники похитили из дома потерпевших музыкальный центр и электрическую плитку. По приговору суда им назначено наказание от 18 до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »