Двойное убийство из-за электроплитки

Двойное убийство из-за электроплитки

19 августа 2006 года трое пьяных жителей поселка Плесецк Архангельской области жестоко избили двух земляков. Одному потерпевшему было нанесено по голове и телу не менее 30 ударов, другому не менее 58.

Как установлено в судебном заседании, удары наносились не только руками и ногами, но и различными предметами: лопата, чугунный горшок, стул с металлическими ножками, металлическая кочерга. На одного из потерпевших был опрокинут шкаф, кроме того, ему в тело были воткнуты швейные иглы и булавки.

После совершения убийства преступники похитили из дома потерпевших музыкальный центр и электрическую плитку. По приговору суда им назначено наказание от 18 до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.