МПР: новые назначения

МПР: новые назначения

Лозбинев Владимир Владимирович родился 29 июля 1958 г. в г. Москва. Окончил Военный институт Министерства обороны СССР в 1979 г. Кандидат юридических наук. С 1983 г. по 1994 г. работал на различных ответственных должностях в Министерстве обороны СССР, Министерстве обороны Российской Федерации.

В 1994-1996 гг. руководил отделом, а затем Правовым департаментом Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике. С 1996 по 1997 год возглавлял аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Государственной Думе. С 1997 г. по 2006 г. работал в Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000 - 2004 гг. являлся заместителем начальника Главного управления внутренней политики Президента Российской Федерации. С 2004 г. по 2006 г. руководил Департаментом по обеспечению деятельности полномочных представителей Президента Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и палатах Федерального Собрания Российской Федерации Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, сообщает МПР России.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.