МПР: новые назначения

МПР: новые назначения

Лозбинев Владимир Владимирович родился 29 июля 1958 г. в г. Москва. Окончил Военный институт Министерства обороны СССР в 1979 г. Кандидат юридических наук. С 1983 г. по 1994 г. работал на различных ответственных должностях в Министерстве обороны СССР, Министерстве обороны Российской Федерации.

В 1994-1996 гг. руководил отделом, а затем Правовым департаментом Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике. С 1996 по 1997 год возглавлял аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Государственной Думе. С 1997 г. по 2006 г. работал в Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000 - 2004 гг. являлся заместителем начальника Главного управления внутренней политики Президента Российской Федерации. С 2004 г. по 2006 г. руководил Департаментом по обеспечению деятельности полномочных представителей Президента Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и палатах Федерального Собрания Российской Федерации Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, сообщает МПР России.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.

Индийский астроном обнаружил на Венере ещё один признак жизни

Индийский астроном обнаружил на Венере ещё один признак жизни

Индийский астроном Ариджит Манна обнаружил на Венере доказательство первичной формы жизни — аминокислоту глицин.