Жеребенка воспитала собака

Жеребенка воспитала собака

Рори весело резвится, прыгает по-собачьи и даже пытается принести палку. "Мой муж купил летающую тарелку, такую пластмассовую знаете? Так вот я начала играть с нашими собаками во дворе и Рори тут как тут. Начал вместе со всеми бегать за ней и пытаться схватить ее зубами, при этом он отталкивал щенков нашей собаки", - рассказывает владелица приюта Су Оллери.

"Рори пьет воду из собачьих мисок и на мой взгляд чувствует себя скорее собакой, чем лошадью. Однако мы стараемся приучить его к мысли, что скоро он столкнется с другими представителями своего семейства вплотную. Мы водим его в конюшни и пытаемся оставлять его там ненадолго. Рори начинает грустить и проситься обратно к совей названной матери-лабрадорше. Иногда нам ничего не остается как забрать его назад", - добавляет Оллери, сообщает Всероссийский Экологический Портал

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.