VII международный детский творческий конкурс

VII международный детский творческий конкурс

По форме он похож на обычный конкурс детских работ и главная его задача - содействие развитию детского творчества. Принципиальное отличие заключается в идеологии проекта. Его цель - ранняя профориентация и социализация детей: привлечение их интереса к профессиям родителей, формирование у детей активной жизненной позиции. И что не менее важно для организаторов - содействие успешной интеграции юного поколения в самостоятельную взрослую жизнь.

Конкурс проходит в седьмой раз. Его организаторы - ФГУП "Концерн "Росэнергоатом", Ленинградская АЭС, ГУК "Музейное агентство", Сосновоборский художественный музей современного искусства, Комитет по культуре Правительства Ленинградской области, Творческий союз музейных работников Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В апреле 2007 года жюри подведет итоги конкурса. Победители получат дипломы и подарки, станут участниками мастер-классов по русскому народному и современному творчеству, по журналистике и информационным технологиям, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.