Сочинцы против Олимпийских игр в своем городе

Сочинцы против Олимпийских игр в своем городе

Целью митинга было сохранение и спасение города Сочи как города-курорта. Митинг был организован рядом общественных и политических организаций: "Комитетом спасения Сочи", Сочинским городским отделением КПРФ, Объединением в защиту конституционных прав граждан "Наш Сочи", Экологической Вахтой по Северному Кавказу.

В июле 2006 года в Сочи уже состоялся подобный митинг. С того момента прошло 5 месяцев, однако требования сочинцев, адресованные власти, остались без ответа. Уничтожение курорта продолжается. Сочи становится непригодным не только для отдыха, но и для проживания. Поэтому у жителей остается единственная возможность защитить себя и свой город от уничтожения - продолжать отстаивать свою позицию на митингах.

Ущербным методам руководства городом Сочи со стороны его нынешнего мэра Виктора Колодяжного посвятил свое выступление Михаил Соколов, уполномоченный группой граждан дома №18 по улице Орджоникидзе. Отмечая, что затеянное Колодяжным переустройство города ведет к утрате его значения как бальнеологического курорта.

Соколов, опираясь на объективные показатели, убедительно продемонстрировал не только социальную, но и экономическую ущербность курса проводимого мэром Сочи. "Неумелое руководство таким специфичным муниципальным образованием как всероссийский город-курорт привело к росту дефицита городского бюджета и угрозе возврата к кризисной финансовой ситуации 2002 года", отметил он, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Зоологи раскрыли секрет

Зоологи раскрыли секрет "независимости" домашних кошек

Учёные из Университета Вашингтона (США) раскрыли причину "независимости" домашних кошек.

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

Гид Джон Дорнеллас во время лодочной экскурсии по Аляске снял на видео, как выдра, испугавшись косатки, забралась в лодку к людям.