Глеб Павловский «подкирпичил» Архангельскую область?

Глеб Павловский «подкирпичил» Архангельскую область?

Народного избранника возмутил сюжет, показанный в минувшую субботу по телеканалу НТВ в рамках программы Глеба Павловского 'Реальная политика'.

Об этом пишет ИА “Двина-Информ”. В субботней передаче "Реальная политика" эксперт "мистер Монблан" ("в миру" - член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев) анализировал ситуацию в Архангельской области. По мнению Глазычева, наш регион является бедным, и он станет еще беднее, если Ненецкий автономный округ "отойдет" к Республике Коми. Московский эксперт сделал предположение, что НАО не хочет быть в составе Архангельской области, в связи с тем, что "округ может потерять от данного объединения значительные финансовые средства".

Депутата Александра Харина возмутил тот факт, что в сюжете Архангельская область была представлена как край нищеты и безысходности. "Думаю, областное Собрание должно отреагировать на эту передачу. Нельзя оставлять это без внимания" - заявил Харин. Депутаты предложение своего коллеги не поддержали, поступив по принципу "Москва-далеко, нас не услышат".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.