Соловецкая регата-2007 пройдет в июле

Федерация парусного спорта Архангельской области утвердила срок проведения Соловецкой регаты в 2007 году: с 15 по 25 июля. Маршруты регаты пока не утверждены, но при их разработке планируется использовать опыт этого года.

А в будущем есть планы совместить Соловецкую и Североморскую регаты. Предварительная договоренность по этому поводу с представителями Североморска уже есть. Участникам за каждую из регат будут начислять баллы, а потом по общим результатам будет назван победитель.

Смена экипажей яхт на регатах в этом случае будет разрешена, пишет “

Корабельная сторона”. В 2008 году, посвященном 50-летию атомного подводного флота, ожидается активное участие питерских клубов, яхты будут доставляться в Мурманск на трейлерах.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.