Белорусский журналист встретился с архангельскими депутатами

Белорусский журналист встретился с архангельскими депутатами

В профсоюзном комитете известной российской верфи “Звездочка” Юрий Селезнев встретился с депутатами из Комитета по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Архангельского областного Собрания депутатов, председателем Михаилом Гмыриным и членом комитета, экс-депутатом Госдумы Василием Гришиным.

Разговор белорусского журналиста и архангельских депутатов был на самые разные тем – от условий труда на крупных российских предприятиях до цен на молоко и бензин.

Главное, что интересовало Юрия Селезнева – может ли известная российская верфь помочь белорусам, в частности, в изготовлении промышленной продукции сельскохозяйственного назначения. Спрос на такую продукцию есть, и Юрий Селезнев проводил своеобразные предварительные консультации с российской стороной методом, так сказать, “народной дипломатии”.

Представитель Беларуси и архангельские депутаты решили, что в 2007 году нужно будет провести еще не одну встречу, чтобы выйти на конкретику в сотрудничестве.

Остается добавить, что самое большое впечатление у белорусского журналиста от Русского Севера – от теплого приема, открытости и гостеприимности северян.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.