Будет создана Всероссийская экологическая общественная организация

Будет создана Всероссийская экологическая общественная организация

Захаров подчеркнул, что "экологическая обстановка в стране назрела для таких решений" и что за основу будущей организации будет взят действующий Центр экологической политики России, в котором уже сложилась "междисциплинарная база экспертов, готовых работать в новых условиях". В тандеме с экспертами в реализации экологической политики будут работать региональные организации и эксперты, а также университеты, занимающиеся экологическими проблемами.

Говоря об основных отличиях общероссийской общественной экологической организации от других, он отметил селективность и способность всегда дать экспертную оценку решениям правительства. При этом, сказал Захаров, "мы не собираемся в штыки воспринимать любое нововведение, а будем готовы к конструктивному обсуждению на уровне экспертных оценок".

Говоря о финансировании новой организации, Захаров отметил возможность привлечения средств из-за рубежа, финансирование от госструктур и региональных администраций, а также систему грантов на конкретные проекты некоммерческого характера, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.