Пол ребенка можно будет менять с рождения

Пол ребенка можно будет менять с рождения

Разрешение на смену пола, согласно планам городского медицинского ведомства, которые, как предполагается, скоро станут правилом, пола в свидетельстве о рождении будет выдаваться на основании справки от врача и специалиста по психическому здоровью, подтверждающих, что предполагаемая смена пола будет постоянной.

Желающему сменить врожденный пол при этом спустя много лет после рождения придется лишь сменить имя и показать, что они живут в соответствии с привычками выбранного пола в течение не менее чем двух лет.

Теперь не потребуется никакого освидетельствования. Смена пола в некоторых штатах США уже разрешена без проведения соответствующей хирургической операции, однако речь не идет о врожденном поле с выдачей нового свидетельства о рождении, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.