Совещание МПР России по Центральному федеральному округу

Совещание МПР России по Центральному федеральному округу

В совещании приняли участие представители МПР России, Управления Федеральной службы безопасности России по Рязанской области, Регионального управления Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, Управления Росприроднадзора по Рязанской области, Администрации Рязанской области, организаций и предприятий, действующих на территории Рязанской области, работники центрального аппарата, руководители филиалов Учреждения. Заслушано 19 выступлений, проведены круглые столы по направлениям работ.

На совещании отмечено, что по сравнению с 2005 годом увеличился объем работ по обеспечению сбора, учета, систематизации и хранению информации о водных и лесных ресурсах, об охране окружающей среды, надзору за природными ресурсами и природопользованием. Рассмотрены вопросы организации информационного взаимодействия, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на МПР России

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.