Автомобили вредны для Одессы

Автомобили вредны для Одессы

В связи с постоянным увеличением цен на топливо, автовладельцы ищут точки, где бензин стоит дешевле. Зачастую соотношение цена-качество совпадает: чем ниже цена на бензин тем больше вероятности, что топливо плохо очищено или разбавлено. Использование некачественного бензина не только портит двигатель, но и увеличивает количество вредных выбросов в атмосферу. В связи с этим Валентина Крутякова предлагает альтернативу.

Безусловно необходимо в городе, осбенно в центральной части, использовать электротранспорт это трамваи, троллейбусы. А автотранспорт переводить на газовое топливо, так как при использовании газового топлива выбросы существенно ниже.

В настоящее время, с точки зрения экологов, самые неблагоприятные районы для проживания и прогулок - это центр и район Пересыпского моста. Именно здесь постоянный поток автотранспорта наиболее загрязняет воздух, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.