Опубликована 20.10.2006 в 0:52

Пирсинг на языке опасен

Врачи поставили девочке диагноз - тригеминальная невралгия. Они пытались заглушить боль различными болеутоляющими средствами, причем, с каждым разом все более сильными. Ничего не помогало. Через несколько дней после того, как она вытащила из языка свое модное украшение, страдание девочки закончились.

Пирсинг чреват многими осложнениями. Среди них: столбняк, инфекционные заболевания сердца, абсцесс мозга, хрупкость зубов и проблемы с деснами. Особенно опасное место для пирсинга - язык. Там очень много кровяных сосудов, которые могут разнести инфекцию по всему организму. Кроме того, поблизости расположены важнейшие нервные окончания и дыхательные пути, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »