В Северодвинске отметили 15-летие объединения детских клубов СКБУ «Звездочки»

У работников ФГУП “МП “Звездочка” (Северодвинск, Архангельская область) много хороших традиций. Благодаря грамотным кадрам, на предприятии в самые тяжелые времена были сохранены детские клубы, спортзалы, лыжная база, профилакторий.

На прошлой неделе объединение детских клубов СКБУ ФГУП “МП “Звездочка” отметило свое 15-летие. На протяжении 15 лет руководит объединением Любовь Владимирова, она создала прекрасный и красивый коллектив.

Самое ценное в объединение детских клубов -- это то, что дети могут посещать кружки и секции бесплатно. На торжественном вечере руководство предприятия “Звездочка” поблагодарило педагогов дополнительного образования за их вклад в воспитании подрастающего поколение северодвинцев.

Огромную помощь клубам оказывает профсоюзный комитет предприятия “Звездочка” председателем которой является депутат областного Собрания Михаил Гмырин. На торжественном вечере Михаил Гмырин отметил: “Все новое, это хорошо забытое старое, старая формула подтверждает, что было выбрано верное направление, сохранить, тот ценный багаж умений и знаний, чтобы дети приобретали различные навыки дополнительного образования”. На тожественном вечере посвященному 15 - летию объединение детских клубов, было много поздравлений от педагогов города, от АРО политической партии “Патриоты России”.

Подробный репортаж об этом был показан в телепрограмме “ТелИК”, соучредителем которой являются “ПРАВДА.Ру” и северодвинское предприятие “Ионит-Телеком”. Выходит “правдинское” телевидение на кнопке национального телеканала “Звезда”.

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

Японец Титэцу Ватанабэ, который является самым старым человек в мире, раскрыл раскрыл секрет своего долголетия.

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Экологи изучили состояние атмосферы в 400 самых крупных городах мира и доказали, что из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тысяч человек.

Жительница Австралии обнаружила дикое животное на потолке в своем доме

Жительница Австралии обнаружила дикое животное на потолке в своем доме

Пользовательница TikTok из Брисбена (Австралия) по имени Жейн Блэксленд в середине мая обнаружила в своей квартире необычного гостя.

В Германии обнаружили скелет слона возрастом 300 тыс. лет

В Германии обнаружили скелет слона возрастом 300 тыс. лет

Археологи в ходе раскопок в угольном карьере рядом с городом Шенинген (Германия) обнаружили останки древнего слона возрастом около 300 тысяч лет.