Ради жизни британцы готовы отказаться от секса

Ради жизни британцы готовы отказаться от секса

Почти две трети жителей страны полагают, что гораздо важнее прожить жизнь разумно и дожить до преклонного возраста, чем бурно сгореть, умерев молодым. От секса в обмен на то, чтобы дожить до 100 лет, готовы отказаться 48% женщин и 31% мужчин.

Три четверти британцев считают, что человеку не стоит прекращать работать из-за возраста, хотя в ходе отдельного исследования, обнародованного в четверг организацией Help the Aged, было установлено, что треть тех, кто планирует работать после наступления пенсионного возраста, опасаются, примут ли работодатели их на работу, несмотря на готовящийся к утверждению новый закон против возрастной дискриминации.

Примечательно, что молодые и пожилые люди не сходятся во мнениях о том, когда начинается старость. Молодежь 16-24 лет считает, что она начинается в 60 лет. Люди старше 75 лет полагают, что старость приходит лишь после 70 лет, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.