Составлен

Составлен "примерный план" конца света

Специалисты сумели «спроектировать» будущее и озвучили каким именно образом прекратит своей существование планета Земля.

Ученые, исследующие изменения на нашей планете и их последствия, «набросали» короткую схему-план того, как именно будет происходить Апокалипсис.

К счастью, несмотря на предсказания древних предков, календаря Майя, книг и пророчеств, по их мнению, печальная участь ждет Землю далеко не в ближайшем будущем.

По расчетам экспертов начало конца наступит не раньше, чем через десять триллионов лет.

Начнется оно с угасания главного светила - Солнца, поскольку после его гибели у нашей планеты не останется ни единого шанса.

Это приведет к тому, что Мировой океан постепенно начнет исчезать, в буквальном смысле слова «испаряясь». Его гибель и повлечет смерть всего живого на Земле.

Затем погаснет Солнце, которое сожжет само себя.

Впрочем, ученые допускают, что у Солнца будет небольшой шанс выжить. И если это случится, то оно продлит свои «дни» еще на 12 миллиардов лет. Весь этот период оно, понемногу, будет разрушать другие планеты.

Следующим этапом ожидается гибель звезд. Старые начнут гаснуть, а новые не образуются. «Благодаря» этому процессу угасания звезд смогут появиться черные дыры, которые, в конечном итоге, поглотят планету. Но и их будущее предрешено. Они, погибая, оставят после себя тьму, которая также, в будущем, через триллион лет «блокирует» рождение новых звезд и полностью «засосет» в себя Вселенную, не оставив от нее и следа.

Через триллион лет с начала процесса дойдет очередь и до галактик. Ученые предполагают, что спустя два миллиарда лет после смерти нашей планеты произойдет столкновение Млечного Пути и Туманности Андромеды.

Как стало известно, перед своей смертью знаменитый греческий астрофизик Георгиос Гьялвас, работавший на НАСА и много лет находившийся под «колпаком» американских спецслужб, сделал заявление об Апокалипсисе. По его расчетам гибель человечества должна произойти летом 2018 года. Ученый считал, что она будет спровоцирована природными катаклизмами и войнами.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.