Составлен

Составлен "примерный план" конца света

Специалисты сумели «спроектировать» будущее и озвучили каким именно образом прекратит своей существование планета Земля.

Ученые, исследующие изменения на нашей планете и их последствия, «набросали» короткую схему-план того, как именно будет происходить Апокалипсис.

К счастью, несмотря на предсказания древних предков, календаря Майя, книг и пророчеств, по их мнению, печальная участь ждет Землю далеко не в ближайшем будущем.

По расчетам экспертов начало конца наступит не раньше, чем через десять триллионов лет.

Начнется оно с угасания главного светила - Солнца, поскольку после его гибели у нашей планеты не останется ни единого шанса.

Это приведет к тому, что Мировой океан постепенно начнет исчезать, в буквальном смысле слова «испаряясь». Его гибель и повлечет смерть всего живого на Земле.

Затем погаснет Солнце, которое сожжет само себя.

Впрочем, ученые допускают, что у Солнца будет небольшой шанс выжить. И если это случится, то оно продлит свои «дни» еще на 12 миллиардов лет. Весь этот период оно, понемногу, будет разрушать другие планеты.

Следующим этапом ожидается гибель звезд. Старые начнут гаснуть, а новые не образуются. «Благодаря» этому процессу угасания звезд смогут появиться черные дыры, которые, в конечном итоге, поглотят планету. Но и их будущее предрешено. Они, погибая, оставят после себя тьму, которая также, в будущем, через триллион лет «блокирует» рождение новых звезд и полностью «засосет» в себя Вселенную, не оставив от нее и следа.

Через триллион лет с начала процесса дойдет очередь и до галактик. Ученые предполагают, что спустя два миллиарда лет после смерти нашей планеты произойдет столкновение Млечного Пути и Туманности Андромеды.

Как стало известно, перед своей смертью знаменитый греческий астрофизик Георгиос Гьялвас, работавший на НАСА и много лет находившийся под «колпаком» американских спецслужб, сделал заявление об Апокалипсисе. По его расчетам гибель человечества должна произойти летом 2018 года. Ученый считал, что она будет спровоцирована природными катаклизмами и войнами.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

На Солнце зафиксирована мощнейшая вспышка за последние три года

На Солнце зафиксирована мощнейшая вспышка за последние три года

Вспышке присвоили балл М4.4.

В подмосковные Мытищи забрёл медведь-шатун

В подмосковные Мытищи забрёл медведь-шатун

Животное забрело на территорию одного из микрорайонов поселения Федоскино.