Фантастическая "Валькирия": дизайнер Чалхун Парк придумал проект необычной яхты

http://img.ecosever.ru/article/1/5/3/3153.jpeg

Фантастическая "Валькирия": дизайнер Чалхун Парк придумал проект необычной яхты

Как сообщает сайт repairshome.ru, дизайнеру Чалхун Парк надоело популярное представление о яхтах, как о маленьких белых кораблях. Он решил разработать план большой яхты под названием "Валькирия". Предполагается, что длина яхты будет составлять 229 метров.

У "Валькирии" будет необычный для яхты образ. Яхта не будет доступна для продажи, но ею смогут пользоваться все желающие. На яхте можно будет посетить казино, галереи, рестораны и даже театры.

Яхта будет выполнена в стиле деконструктивизма. Создатель этого направления французский философ Жак Деррида.

Изначально "Валькирия" представляла собой дипломный проект Чалхуна Парка. Затем на его проект обратил внимание ведущий дизайнер яхт Палмер Джонсон. Специалисты объединились и результатом их совместной работы стал чертеж огромной яхты, длиной 229 метров.

В настоящее время самой большой яхтой в мире является яхта "Azzam". Ее владельцем является президент ОАЭ. Ее длина 180 метров.

"Валькирия" не будет персональным транспортом для миллиардеров, это будет место для развлечений.

На яхте будет 26 кают для 52 гостей, а также 46 комнат для отдыха. Штат сотрудников будет насчитывать 92 человек. В интерьере много больших окон, а также есть терраса для прогулок.

Форма яхты будет позволять ей оказывать наименьшее сопротивление ветру, поэтому она сможет плыть с больше скоростью. При этом затраты топлива будут минимальны.

Когда начнется строительство огромной яхты, пока неизвестно.

Фото: Техкульт

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.