Художник в Калифорнии создал серию граффити на развалинах Парадайса

http://img.ecosever.ru/article/1/4/1/3141.jpeg

Художник в Калифорнии создал серию граффити на развалинах Парадайса

Осенью 2018 года во время крупного пожара почти полностью сгорел город Парадайс в Северной Калифорнии.

Художник Шейн Грэммер своими работами пытается вернуть надежду людям, потерявшим дома.

Художник из Лос-Анджелеса создал серию граффити на руинах города Парадайс, который был практически уничтожен после пожара в ноябре прошлого года, сообщает Yoki.ru .

После того, как Грэммер увидел фотографии обгоревших руин дома своего друга, он спросил у него разрешения нарисовать что-нибудь на камине и дымоходе, "чтобы помочь людям увидеть, что Парадайс может снова стать местом красоты".

Фотографии первой работы художник разместил на сайте сообщества людей, которые потеряли свои дома во время пожара, и неожиданно получил очень положительный отклик. Люди восприняли его работу именно так, как он задумывал, и стали приглашать рисовать граффити на руинах своих домов.

Пожар на севере Калифорнии в ноябре 2018 года уничтожил почти 14 тыс. жилых домов, более 520 коммерческих зданий и свыше 4 тыс. других построек. Жертвами стихии стали не менее 85 человек.

Фото: Justin Sullivan / Getty Images

Читайте также:

Индейское проклятие: Америка сгорает в адском пламени

В пожарах в Калифорнии есть что-то странное

Американский рай охвачен пожарами

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.