В океане нашли загадочный объект

http://img.ecosever.ru/article/5/2/3/2523.jpeg

В океане нашли загадочный объект

В Калифорнии недалеко от берега в окрестностях города Лонг-Бич обнаружили объект, который не может быть произведением природы, пишет "Поплавок".

Как видно на спутниковых снимках, объект имеет симметричные элементы и острые углы. Это стало аргументом в пользу его искусственного происхождения. Природа не способна создавать симметричные предметы с острыми углами, говорят эксперты.

По оценкам специалистов, загадочное сооружение лежит под водой на глубине 30 метров и имеет не менее полутора километров в ширину и два с половиной километра в длину.

Среди экспертов пока нет согласия, что это такое. Одни говорят, что это секретная база военного ведомства. Другие думают, что это развалины древней цивилизации.

Фото: Esoreiter.ru

Читайте также:

На озере в Таиланде сняли на смартфоны поющих криптидов

В Индии обнаружили человека-амфибию

Ученые СФУ: голец — самая ценная рыба

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.