В океане нашли загадочный объект

http://img.ecosever.ru/article/5/2/3/2523.jpeg

В океане нашли загадочный объект

В Калифорнии недалеко от берега в окрестностях города Лонг-Бич обнаружили объект, который не может быть произведением природы, пишет "Поплавок".

Как видно на спутниковых снимках, объект имеет симметричные элементы и острые углы. Это стало аргументом в пользу его искусственного происхождения. Природа не способна создавать симметричные предметы с острыми углами, говорят эксперты.

По оценкам специалистов, загадочное сооружение лежит под водой на глубине 30 метров и имеет не менее полутора километров в ширину и два с половиной километра в длину.

Среди экспертов пока нет согласия, что это такое. Одни говорят, что это секретная база военного ведомства. Другие думают, что это развалины древней цивилизации.

Фото: Esoreiter.ru

Читайте также:

На озере в Таиланде сняли на смартфоны поющих криптидов

В Индии обнаружили человека-амфибию

Ученые СФУ: голец — самая ценная рыба

Роман Федорцов охотится на монстров из других миров

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Студенты радиофизического факультета разработали робота-помощника для психотерапевта

Студенты радиофизического факультета ТГУ создали программу, с помощью которой можно определять человеческие эмоции по мимике лица. Новое изобретение сможет помогать врачам в работе.

Image

Открытие кислорода: кому принадлежит пальма первенства

За право считаться ученым, открывшим кислород, соперничают три персоны. Все они были великими, и каждый из них заслуживает права быть первым, кто смог выделить самый важный для нас и почти для всего живого на нашей планете газ. Эксперименты по изолированию кислорода и дальнейшее понимание важности этого элемента сложно переоценить.